客服中心左侧
  • 支付时显示“错误提示:您的订单提交银行失败”,可能是什么原因?
    更新日期: 2015-05-08
    0
  •   

      1) 当您的浏览器不是128位加密时,请升级IE浏览器或下载128位高加密包( 查看及下载方法),根据提示进行高加密包升级操作后重新支付。 

      (2) 同一张订单号不能重复向银行提交,请重新下单获得新的订单号。各银行为确保支付安全,避免造成数据混乱,对每笔订单仅接收一次,如果网民选择了某银行后又按后退键返回支付页面再次选择其他银行是不可以操作的,这时必须重新下订单或网站生成新的订单号后再支付。

  • 
  • 版权所有: 政务和公益机构域名注册管理中心 | 网站声明
    Copyright © 2008 CONAC All Rights Reserved | 京ICP备08011448号
    总 机:010-69001234客服邮箱:service@conac.cn