客服中心左侧
  • 打开支付页面,提示“该页无法显示”或空白页,可能是什么原因?
    更新日期: 2015-05-08
    0
  •    1)没有升级IE浏览器,导致加密级别过低,无法进入银行系统查看及下载。   

      (2)上网环境或上网方式受限,可能是网络服务商限制,如有条件则更换一种上网方式或环境。   

      (3)瞬间网络不通,尝试刷新页面;如果刷新不能解决问题,可能由于浏览器设置缓存,请在IE菜单--工具--Internet选项--点击删除cookies”删除文件,用以清除临时文件。

    ()上网环境或上网方式受限,可能是网络服务商限制,如有条件则更换一种上网方式或环境。  ()瞬间网络不通,尝试刷新页面;如果刷新不能解决问题,可能由于浏览器设置缓存,请在菜单工具选项点击删除和删除文件,用以清除临时文件。

  • 
  • 版权所有: 政务和公益机构域名注册管理中心 | 网站声明
    Copyright © 2008 CONAC All Rights Reserved | 京ICP备08011448号
    总 机:010-69001234客服邮箱:service@conac.cn